免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回顶部
返回列表 发帖
 3687    1

分手后你还会和前任发生关系吗?答案出乎意料   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一段感情的破裂,随之而来的就是分手,分手后,有些人选择继续做朋友,有些人选择老死不相往来,甚至因爱生恨......

而还有些人,在分手后即使有了现任,还会与前任发生关系,对此,你是怎么看的?

对此,小编街头随机采访了几位年轻男女,答案令所有人大吃一惊:

被访者一:

“分手后我就后悔了,其实他对我很好,很懂我,我所有的一切他都了解,虽然因为一些矛盾分手了,分手后,我们还会见面,第一次都是我主动约的他,并且那天也发生了关系,但谁也没提复合的事,可能双方都好面子等对方先提吧,顺其自然咯。”

被访者二:

“他是一个很倔的人,所以复合的可能性不大,而且他身边从来不缺女人,心里挺失落的,但还是时常会想起以前做的那些事,然后特别不争气的去找他,他也没拒绝,事后我也没想过和他复合,复合是不可能的了,这辈子都不可能复合的。”

被访者三:

“和她分手了差不多三个月了,我们还是选择做好朋友,我了解她的一切,包括她喜欢的方式和要求,两个人还是会见面,然后一起唱歌或者看电影,然后一起吃夜宵,然后都回不去,然后找个住的地方,然后就自然而然的发生了,跟电影《前任》说的挺像的,至于复合这事,我们都不知道对方具体是怎么想的,所以也一直不敢提,怕打破目前的局面。”

被访者四:

“怎么说呢,他也不好看,长得真的一般,脾气还不好,一点都不知道让着我,这也是为什么会分手,但他那方面,我还是很喜欢的,或者说,是依赖吧。所以后面我们还是会发生关系。复合也不是没想过,但转头一想,他那么差的脾气,复合了还是会吵架,还是会分手,还是算了吧。虽然每次做那事有点见不得人一样,但总比出去吃鸭强吧。”

被访者五:

“分手了,做朋友可以接受,但做那事吧,我觉得不能接受,感觉只是纯粹肉体的满足,没有感情了,就不要再发生关系了,这样对双方都好。因为,分手后其实发生后一次,稀里糊涂的,但当时真的觉得排斥了,除了肉体的满足,心理上是不能接受的,所以在做到一半的时候我就提出终止,虽然他挺生气的。”

大部分的被访者都曾经在分手后还发生过关系,但涉及到复合一事,都绝口不提,或羞于开口。但仔细分析不难发现,大部分情侣分手后还是会怀念曾经的情分,所以还会继续发生关系,可能当成是一种复合的幻想吧。但如果真的没有感情了,自然就不会发生了。
本文出自于(www.xzyiya.net)如需转载请注明出处,图片来自网络
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Ta们最近看过这个帖子收起

docvuzgOw
访问时间:2019-08-24 08:44
Shawnlom
访问时间:2019-05-31 16:21
北辰
访问时间:2019-04-03 20:10
wands
访问时间:2019-01-03 20:39
细语凝香
访问时间:2018-09-20 18:12
mc0713
访问时间:2018-09-20 17:51

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

管理

本论坛不支持附带不纯的链接 ,文字形式勉强接受,但不能挂描文本,请自重!!!!

管理员:感谢您的精彩回复
B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

管理

返回列表 发帖