免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回顶部
返回列表 发帖
 8520    2

【夜读】时光不可追,往事不可回   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文字:莓丝   
在朋友圈里看到一段这样的文字:
很多年后,他找到我,问我可不可以重新开始。我摇摇头,背身而去。我承认,过去我真的等了他好长一段时间,可他一直没有出现,我告诉自己等不到他了,于是只好心灰意冷的离开。那一刻的绝望让后来的我成为了一个平静的人,平静的生活,平静的面对他,平静的面对过去。他从来都不懂,爱是过期不候的,一旦放手,就不能回头。

我记得王家卫的电影里有一句台词是:“不如我们重新来过”。可是,很多事情是没有办法重新来过的,就好比一面摔碎的镜子,纵然你拼命补救,可是那些裂痕始终都在,它会提醒着你,时光不可追,往事不可回。

比起这句“走吧,我们去复合,去重蹈覆辙,去相互折磨”。还有一句:还是算了吧,那段痛不欲生的日子,我好不容易才熬过来。

你努力过了,争取过了,勇敢过了,无愧于他,无愧于心。算了吧,我不遗憾了,那你呢?

Ta们最近看过这个帖子收起

众望所归
访问时间:2018-12-10 16:57
mc0713
访问时间:2018-11-12 12:46
无界
访问时间:2018-11-11 23:11
访问时间:2018-11-11 16:40

发帖际遇:mc0713被苍老师看中,苍老师奖励了 16金币。

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦